» Lihat semua posting
2015-12-17 00:05:40
yudi ikhsan: Dijual Lahan Pemakaman San Diego Hills Memorial Park and Funeral
Homes, Harga mulai : Rp30 Jutaan / Kavling dengan ukuran : 1.1 m2 x
2.6 m2 cocok untuk kado oprang yang anda sayangi dan cintai dan
tersedia tipe semi private, private estate dan peak estate.
Untuk Informasi dan Penjualan Hubungi :
yudi ikhsan : 0818 0661 9025
info san diego hills :
2015-12-04 15:14:01
Henrique: None [link= ]qymaotftbi[/link]
2015-12-02 19:40:13
Damiaan: Unbelievable!I've been looking for days for such a silmpe 'accordion' solution. After upgrading to Joomla 1.5 I have been looking for a replacement PLUGIN. But the majority is a module, which I don't need.I love this silmpe but powerful PLUGIN.Thanx from the Netherlands!!!Fred [link= ]ljaaloo[/link]
2015-11-30 07:10:31
Pedro: Here the possibilities:1. PR win, smotoh transition=Market fall few days and then shoot up.2. PR win, chaos transition=Market fall and only recover if the transition over.3. BN win, smotoh transition (no street rally)=Market shoot up.4. BN win, street rally=Market fall till everything stabilize and then shoot up.5. No win/No lose=Everyone go fishing and forget about the market.
2015-10-26 16:22:17
Michelle: My belief are two poteibilisiss. 1 - Cronies with ill gotten money have to park their money elsewhere in case there is a change in government with increasing reality. 2 - PNB is paying near record high dividends. Nothing can be worse than the present perception that the government is non-transparent & corrupt, so a change is indeed very good for the market. [link= ]tkaevfcepo[/link]
2015-10-23 13:50:46
Fajartb: unknown: then it goes back to 1650-1700 ... but longer term I beeivle a PKR gov will propel the index to 1800 by end of 2013. Just that there is more volatility in the beginning.ET: Nobody thinks that Bn will go down without a fight, but they have to jaga the possibility of losing, then they have to jaga the need for immunity for past indulgences, I strongly beeivle both sides have talked about that immunity / witch hunting aspect, ... if they can pass the baton cleanly, maybe the new gov can tone down the witch hunt, etc...Unknown: yes, mkt is adjusting, but you can only adjust based on what is likely to happen... you cannot adjust if an unknown black swan happens ... what if there was a coup, or martial law emergency, or riots ... so the transition of power if any MUST be smoothSSRahman: LOL, very true and love the shooting of own foot with own assault rifles ... too many holes in my cheese [link= ]mknobojv[/link]
2015-10-21 08:23:01
Abdual: Great post, I also believe that gold is going to drop a litlte bit as the economy improves. But I would recommend still having your investments diverse from one another and gold is always a good base for any investing. So if you can get some gold into an IRA it still is a good idea.
2015-01-24 14:52:09
Zarya: I'm quite pleased with the inoftmarion in this one. TY! [link= ]qgmboqac[/link]
2015-01-21 04:52:49
Debasis: Hey nice website. You shuold also write a post or two about Gold Mine International , its a network marketing company. If you've got any question you can contact me via my website Kontactr Form . We can also have a link exchange:Let me know if you're interested. Nice website. Shared n Bookmarked! [link= ]vkuwnoiuuu[/link]
2015-01-18 06:43:03
Kawsu: Great post, I also believe that gold is going to drop a ltltie bit as the economy improves. But I would recommend still having your investments diverse from one another and gold is always a good base for any investing. So if you can get some gold into an IRA it still is a good idea.
2014-03-06 03:43:36
syahrir 08133303545: Saat ini mempunyai rumah Idaman yang Tidak Banjir. Nyaman,Aman,Bergaransi dan Nilai Investasinya Pun Terjamin(low Resiko) bukanlah lagi hanya impian, de'minimalist Townhouse Pilihannya.
Kami dapat mewujudkan semua impian Anda.
Bukan hanya janji tapi Bukti, Banyak sudah Konsumen kami yang Membeli lalu berlanjut Mereferensikan ke Kerabat dan Relasinya.
dan kami Berpengalaman Membangun Hunian berkelas Real Estate..

Karena kami Tumbuh berkembang melalui KOMITMEN DAN TRUST.

de€™minimalist new branded Property investment .

Hunian dengan konsep townhouse. Aman, nyaman, berkualitas. guaranty

Terjamin Untung dan Terbebas Dari Banjir..


SEGERA LUANGKAN WAKTU AJAK SERTA KELUARGA ANDA TINJAU LOKASI KAMI SEGERA.

Banyak alasan kenapa memilih investasi properti di de'Minimalist Townhouse. Tumbuh Berkembang dan Terpercaya Menjadi Visi dari Developer.

menawarkan Hunian/ tempat tinggal, bermain, dan berinvestasi yang sangat menjanjikan. di dukung dengan Akses yang mudah,10 menit dari pintu ...
2013-09-07 01:37:40
phillips: jika ada yang butuh informasi apartement green pramuka city bisa hub PHILLIPS di no HP ini 081310356852
2013-09-07 01:34:00
phillips: silahkan di clik ya
2013-09-07 01:33:15
phillips: Dengan tinggi nya permintaan akan apartemen di pusat jakarta dengan bangga PT.DUTA PARAMINDO SEJAHTERA membangun apartemen THE GREEN PRAMUKA CITY dikawasan terpadu pramuka cempaka putih, Apartemen THE GREEN PRAMUKA CITY yang terletak di jantung ibu kota DKI Jakarta, dengan menawarkan konsep green living kini hadir untuk anda yang menginginkan gaya hidup yang praktis dan modern.


"Kenapa harus THE GREEN PRAMUKA CITY???"


apartemen ini di lengkapi fasilitas yang memudahkan anda dan membuat anda nyaman di hunian di luas lahan sekitar 10.300H,nikmati gaya hidup yang modern dan bergengsi di THE GREEN PRAMUKA CITY.

Setelah sukses dengan tower PINO , FAGGIO , CHRYSANT , BOUGENVILLE ORCHID , PENELOPE dan kini THE GREEN PRAMUKA CITY melaunching tower terbarunya yaitu tower SCARLET


di THE GREEN PRAMUKA CITY kami menyediakan 2 type pilihan unit diantaranya adalah sebagai berikut :

untuk anda yang hanya menginginkan investasi bisa memilih type studio untuk disewakan kembali,atau hanya untuk ...
2013-06-28 09:35:31
rieka: Ass, sy lg cari rumah kl bs yg ad kontrakannya didaerah ciledug, hrga jng mahal2 dibawah 250 aja, mhn dibantu ya kl ada call ke aku,
Trm kasih
2013-05-05 13:00:53
frangky: selamat malam... saya butuh rumah. dan ingin membeli dngan cicilan, ada yangbisa bantu ngak?? .. saya tidak mau ribet pengurusanya,... dan pasti. untuk lokasi saya tertarik di bilangan jakarta timur...

kalau ada yang mau membantu pengurusannya bisa hubungi saya via email untuk membiacarakan kelanjutanya... (email saya : mac2apple@yahoo.com)

rgds
fangky
2013-04-07 02:40:46
HARTATI: PERUM TAMAN ADIYASA BLOK A 3 NO 34 TIPE 45 LUAS TANAH 90M MOBIL 24 JAM KERETA 22 JAM, 5 KM DARI STASIUN KERETA TIGARAKSA BEBAS BAJIR.
kamar tidur : 2
kamar mandi : 1
pantry dan dapur satu
terdapat halaman depan dan belakang, gaya minimalis.
2013-02-28 15:20:48
deni: Hai gay.. Klo mau ada yg bangun rumah,kantor,kos2an ane bs layanin konsumen dengan baik, ane jg milih tenaga profesional dari tukangk'y.. D jamin anda puas dengan hasil kerja kami.. Ada yg berminat hubungi 085248189896
2013-02-21 15:46:22
Tubagus Andi Roy R: Kesuwun
2013-02-11 00:14:48
suparno: ingin cicil rumah di daerah ciledug tanpa dp 5000/bulan mampunya,terimakasih.
2013-02-09 01:43:49
Indra Wijaya Kusumah: Ita,Rumahmujakpus dimana&brp harganya.Blh tau Speck nya.
2013-02-07 17:04:43
P.R.A. Roy R: Sultan Kasepuhan
2013-01-08 03:12:38
Roy Robidin (E.UUNG): Sekali lagi, rabi. Oro anggo bapae iro.
2013-01-08 02:27:18
ita: ada yg cari rumah ga ya didaerah jakpus, sy mo jual nih...200m, shm (085775905930)
2012-12-31 15:39:01
Roy R: Rumah gue enggak dijual, yang ditepi jalan!
2012-12-31 15:38:03
Roy R: Juragan
2012-12-10 21:26:07
Roy Robidin: PRA Arief Natadiningrat SE
2012-12-03 01:13:12
Roy Robidin: 100 juta. (ini se milyar dari jogja).
2012-12-01 05:23:18
Nicol: hy
2012-12-01 05:23:04
Nicol: Ada rumah kontrakan nga tahunan
2012-11-14 01:51:58
kiki: haiii...gw lagi nyari rumah kreditan yg murah khususnya daerah jakarta yg blnanya 1jt dp 30jtaan da ga yach klo ada hubngin gw
2012-11-04 23:06:08
bkfpvhx: y2CToQ , , [link= ]zhbbqmvzhvzo[/link],
2012-11-02 02:12:55
hfxaanke: 7fshRr , , [link= ]ibhtbgrigfpf[/link],
2012-11-01 10:35:48
Fateh: I am forever indebted to you for this ifnomratoin.
2012-09-11 03:33:48
OjoLali: buat yg BOTOOM please email ke gw
» Lihat posting sebelumnya