Bursa Rumah

Anda akan meninggalkan:

bursarumah.com

dan pergi ke:

properti.tokobagus.com/apartemen/apartement-majestic-point-serpong-cash-back-s-d-81-14611499.html

Lanjutkan?

 
Rumah Dijual
Investasi Apartement Paling Menjanjikan Di Serpong
Promo Cash Back sampai dengan 81%
( Pre Development Return 36% + 45% Rental Guarantee, Total 81% )

Apartement MAJESTIC POINT - SERPONG
Konsep : "GREAT LIVING AND GREAT INVESTMENT"
Di Pasarkan Exclusive Hanya Untuk 108 Unit - Tower K "KHAN"

* Developer : PT. PRIORITAS LAND
Ark Design - Bapak Paul Tanjung Than :
Central Park Super Block, Jakarta Eye Center, Biz Park Kuningan, Sun Plaza Mall @Medan, Halong Bay @Vietnam

* Track Record :
Launching 500 Unit Tower I Lucia @Hotel Mulia - Jakarta, Sold Out 95% in 1 Day

* Prime Location :
Hanya 10 Menit dari Exit Tol Serpong, Dekat dengan Ruko Paramount Serpong, Berseberangan Dengan Future Kampus UNTAR IV, 10 Menit akses ke Supermall Karawaci

* Wonders Of Majestic Point :
- Shuttle bus, Education Center, Grandeur Design, Sky Park, Swimming Pool & Profitable Investment

* Benefit untuk Buyer / Investor :
1. Pre Development Return / Return Masa Tunggu Pembangunan Sebesar 1.5% Per Bln Dari Harga Deal Selama 2thn, Total 36%

2. Buyback Guarantee 100% ( Dibeli Kembali Di thn ke-2 Sesuai Harga Deal Unit Diawal)

3. Rental Guarantee ( Kita Kelola & Sewakan) Selama 3 Tahun
Dengan Pembagian Hasil 12% s/d 15% Per Tahun

4. Hadiah Langsung Tanpa Diundi :
- New Daihatsu Xenia ( Min Transaksi 1,5M)
- New Honda CRV ( Min Transaksi 4M)
( Berlaku Untuk Member Get Member )

* Tipe Yang Di Pasarkan :
- Studio , 1 Bedroom , 2 Bedroom

* Skema Pembayaran :
1. Tunai Keras / Hard Cash
2. Tunai Bertahap 1 Tahun Dan 2 Tahun ( Bisa dicicil )

* Harga Mulai : 400 Jt - 900 Jt an ( Full Furnish )
Incude : Furniture, WallPaper, LED TV, Spring Bed, Bathroom, Dll

@ Segera Miliki Unit Apartement Majestic Point Anda Hanya Dengan Modal 19% ...
Promo Khusus Dengan Unit Yang Terbatas ...
Pasti Habis !!!!

Kesempatan Terbuka Untuk Agent Freelance Yang Ingin Selling Komisi 1.5%

Info Hub Marketing Office, Thanks :
- 0897 820 9897
- 021 90 505002
- Pin bb : 26C04A80 - 21Century The Premier @ bursa rumah
Majestic Point